SV GRÜN-WEISS BRIESELANG VERLIERT UNGLÜCKLICH IN DER NACHSPIELZEIT

Quelle: www.sportbuzzer.de

Für die Oberliga-Kicker von Grün-Weiss Brieselang wird die Luft am Tabellenende immer dünner. Im Kampf um den Klassenerhalt helfen der auf dem letzten Platz liegenden Elf von Trainer Patrick Schlüter gegen direkte Kontrahenten eigentlich nur noch Drei-Punkte-Erfolge weiter. Am Sonntag stand es im Kellerduell zwischen dem 1. FC Frankfurt und den Brieselangern nach 90 Minuten noch unentschieden 1:1 (1:0), ehe den gastgebenden Oderstädtern in der Nachspielzeit durch den eingewechselten Sandro Henning (90.+1) doch noch der glückliche Siegtreffer gelang. Damit vergab das Schlusslicht aus dem Havelland eine weitere Chance, den Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz zu verkürzen, wobei auf Grund der Situation in den höheren Ligen noch gar nicht klar ist, welcher Platz am Ende entscheidend wird. --> weiterlesen <--

Vier Neuzugänge beim Oberligisten

Vier Neuzugänge begrüßen wir am kommenden Sonntag beim ersten offiziellen Heimspiel 2018. Alle 4 Spieler werden sicher nicht auf dem Feld stehen, trotzdem freuen wir uns, dass sie nun zu den grün-weissen gehören. Hier ein paar Eckdaten zu den vier Neuen (von links nach rechts).

Janek Leon Albrecht (21) - Torwart - Wechsel von Fortuna Babelsberg
Steven Besser (28) - Torwart - Wechsel vom VfL Nauen
Radoslaw Michal Libera (22) - Torwart - Wechsel vom FC Gütersloh
Kenta Sato (25) - Mittelfeld - Wechsel vom BFC Preußen

In den nächsten Spielen gilt es, den Rückstand auf die direkten Kontrahenten zu verringern. Hier die kommenden Gegner:

18.02.2018 13:00 - FC Torgelowe Greif (H)
25.02.2018 13:00 - 1. FC Frankfurt (Oder) (A)
11.03.2018 14:00 - FC Strausberg (A)

Ist Brieselang fit für die Rückrunde?

Fragte jüngst fupa.net. Diese Frage kann am besten unser Trainer unserer 1. Herren, Pit Schlüter, beantworten.

"Ich freue mich auf den Rückrundenstart in eine sehr sehr schwierige 2. Saisonhälfte. Mit Optik Rathenow haben wir gleich den Topfavoriten auf die Meisterschaft als Gegner. Die Rollen sind in diesem Spiel, Erster gegen Letzter, zwar klar verteilt. Trotzdem werde wir Rathenow die Punkte nicht kampflos überlassen und alles mögliche versuchen positiv in die Rückrunde zu starten. Es wird natürlich eine sehr sehr schwere Aufgabe bei Optik Rathenow etwas zählbares mitzunehmen, bei 7 Siegen und 1 Unentschieden in 8 Heimspiele der Hinrunde kann man schon von einer Heimmacht sprechen. Auch das Ergebnis im Hinspiel mit 1:7 spricht eine deutliche Sprache und verdeutlicht Optiks Favoritenrolle in diesem Spiel. Trotzdem stirbt die Hoffnung immer zuletzt und ich werde meine Mannschaft daran erinnern, wie wir uns im ersten Rückrundenspiel gegen Lichtenberg mit Leidenschaft, taktischer Disziplin und ein bisschen Spielglück 1 Punkt erarbeitet haben.

Ich wünsche mir für den Verein, die Mannschaft und das Trainerteam das es vielleicht ein kleines Erfolgserlebnis beim klaren Favoriten gibt, um ein bisschen Selbstvertrauen für die darauf folgenden Spiele zu tanken. Bei aller Freude auf das Spiel beim Tabellenführer werden die Früchte dort noch sehr hoch hängen, die Aufholjagd muss für die Birke in den Spielen danach folgen. Da kommen die Gegner mit denen wir an Toptagen auf Augenhöhe spielen!! Auf eine hoffentlich erfolgreiche Rückrunde!!!

Euer Pit AfdB !!!"

Spiele unserer Männerteams

Unsere beiden Männerteams starten in die Rückrunde. Hier findet Ihr eine Auflistung aller Spieler und alle Ergebnisse gibt es dann auf fussball.de (1. Männer, 2. Männer).

--> Spiele 1. Herren

--> Spiele 2. Herren