C-Junioren dominieren Gruppenphase bei den Hallenlandesmeisterschaften 2018

für das 10. Tor gab es ein Präsent

Siegerehrung durch den stellv. Vorsitzenden des Jugendausschuss

Ehrung "Bester Torhüter" - Wiktor Gehring

Mit einem verdienten 4. Platz und dem "Besten Torhüter" des Turniers kehrten unsere C-Junioren am Samstag von den Hallenlandesmeisterschaften nach Brieselang zurück. Mit der Erkenntnis, mit den Topteams mithalten zu können, fehlte im Halbfinale nur das Quentchen Glück, um am Ende ganz oben zu stehen.

Die Auslosung der Trainer bescherten unseren Jungs eine "Hammergruppe". Mit den Sportschulen aus Cottbus (FC Energie Cottbus I und FC Energie Cottbus II) sowie Frankfurt (1. FC Frankfurt/Oder II) gab es kurzzeitige Ernüchterung. Doch unsere Jungs gaben alles und konnten sich als Gruppenerster gegen die Sportschüler durchsetzen.

Im Halbfinale musste dann die Entscheidung vom 6m-Punkt fallen. Hier setzte sich der spätere Hallenlandesmeister RSV Eintracht 1949 durch. Auch im kleinen Finale fehlte das Glück vorm Tor, so dass ein sehr guter 4. Platz und ein tolles Ergebnis am Ende zu Buche stand.

Glückwunsch Jungs, ihr habt die grün-weissen Farben würdig vertreten. Dieses Ereignis gibt Schwung für die Rückrunde in Brandenburgs höchster Spielklasse.

Hallenlandesmeister 2018

Glückwunsch!!! Unsere A-Junioren haben am Sonntag, 14.01.2018 in Brandenburg den Hallenlandesmeistertitel auf Landesebene gewonnen. In einem starken Teilnehmerfeld blieben unsere Jung ohne Niederlage und zeigten auch den besten Fußball. Neben den beiden Regionalligisten aus Cottbus und Babelsberg waren die sechs besten Teams der Brandenburgliga am Start.

Vor allem im Halbfinale gegen den FC Energie Cottbus zeigten unsere grün-weissen, dass sie nicht nur auf dem Feld mit dem Ball umgehen können. Auch in der Halle überzeugte das Team mit mannschaftlicher Geschlossenheit. Nicht umsonst wurden mit Julian Krause und Maurice Malak zwei Spieler unserer A-Junioren ins AllStar-Team gewählt. Beide Spieler stehen auch auf dem Zettel von Brandenburgs Futsal-Auswahltrainer.

Unsere U19 vertritt damit den Fußball Landesverband Brandenburg beim NOFV-Cup am 18.02.2018 in Berlin. Dort können sie dann das Ticket zur DFB-Meisterschaft lösen.

Spielplan HLM 2018

Der Glückwunsch geht auch an das Trainerteam Marco Woitina und Matthias Pasch. Beide waren glücklich, "endlich" einen Titel mit den A-Junioren in den Händen zu halten. Wobei es für Marco Woitina bereits der zweite Hallenlandesmeistertitel auf Landesebene ist. Mit unseren F-Junioren ist es ihm bereits 2012 gelungen, den Titel in Cottbus zu erringen.

Homepage FLB, MAZ Sportbuzzer