Viertelfinale im AOK-Landespokal der Junioren

Unsere B1-Junioren spielen am kommenden Sonntag im AOK-Landespokal der Junioren im Viertelfinale gegen den MSV 1919 Neuruppin. Sie wollen wie unsere Männer auch ins Halbfinale einziehen. Anstoß am Sonntag (28.04.2019) ist um 10:30 Uhr in der Fichte-Arena. Seid dabei und feuert unser Team an. Eine Übersicht über die anderen Viertelfinalbegegnungen gibt es hier.

Gemeinschaftswerk Nauen unterstützt Nachwuchs

Die Spieler der D2-Jugendmannschaft vom SV Grün-Weiss Brieselang e.V. freuen sich über neue Winter-, Regenjacken und Trainingsanzüge. Die Mannschaft und Ihre Trainer möchten sich recht herzlich bei Herrn Werner Futterlieb, Geschäftsführer der Firma Gemeinschaftswerk Wohnen und Pflege GmbH für die erneute großzügige Spende bedanken.

Wir sagen DANKE!

Quelle: privat

Gut Pfiff

Mit einem Sieg für die grün-weissen endete die Premiere unseres neuen Schiedsrichters. Wir freuen uns, das Cem Feucker die Schiedsrichtergruppe des SV Grün-Weiss Brieselang verstärkt. Cem hat im August und September die 17 Regeln des Fußballspiels gelernt und die Prüfung mit Bravour bestanden. Er selbst spielt aktiv bei unseren C-Junioren und kann sich daher gut auf das Spiel einstellen.

Wer Interesse hat, das Schiedsrichter-Training zu absolvieren, kann sich bei unserem vereinsinternen Ansprechpartner Tino Stein (Email) melden. Wir wünschen Cem allzeit "Gut Pfiff".

25 Jahre Fußball-Ferien-Freizeiten - vom Teilnehmer zum Betreuer

Vor zwei Jahren konnte unsere Nachwuchsabteilung bereits zum zweiten Mal mit einer DFB Fußball-Ferien-Freizeit ausgezeichnet werden. Vor allem die nachhaltige Jugendarbeit sowie die stetige Ausbildung der Trainer haben den Ausschlag gegeben, unseren Verein auszuzeichnen.

Im Jahre 2016 noch als Teilnehmer dabei, ist Moritz (auch einer unserer Nachwuchstrainer und -schiedsrichter) nun schon das zweite Jahr in Folge für den DFB als Nachwuchsbetreuer im Einsatz. Bei drei Freizeiten (1x Leipzig und 2x Malente) verbringt er mit den ausgezeichneten Vereinen seine Ferien und hat immer ein wachsames Auge auf die Jungs und Mädchen.

Klasse Moritz, weiter so!!!

1. E3-Gemeinschaftswerk-Cup in Brieselang

Am Samstag, den 17.2.2018 um 10:00 Uhr, hatte ein Turnier Premiere in Brieselang. Dieses Turnier wurde durch die Trainer, Betreuer und Eltern der Mannschaft E3 vom SV Grün-Weiss Brieselang ausgerichtet. Den Namen erhielt das Turnier durch einen neuen Sponsor der Mannschaft, das Gemeinschaftswerk Nauen.

Die Gemeinschaftswerke begleiten seit 1990 pflegebedürftige Menschen zu Hause. Sie sind ein etabliertes, erfahrenes und gut vernetztes Unternehmen der Sozial- und Gesundheitsbranche im Land Brandenburg. Möglich wird das in erster Linie durch engagierte, interessierte und qualifizierte Mitarbeiter.

Aber auch für die jungen Fußballer zeigt dieses Unternehmen ein großes Herz und stattete sie umfangreich mit Trainings- und Spielkleidung aus. Der Geschäftsführer Herr Futterlieb ließ es sich nicht nehmen, heute beim Turnier dabei zu sein und er war begeistert bei der Sache.

Der SV Grün-Weiss Brieselang startete mit 2 Mannschaften, dazu kamen die Mannschaften aus Dallgow, Paaren, Falkensee-Finkenkrug und der Fussball AG der Christian Morgenstern Grundschule. Unsere Jungs waren gute Gastgeber und so ging der Sieg an Falkensee-Finkenkrug IV vor dem SV Dallgow III. Erst auf dem dritten Platz finden wir die 1. Mannschaft der E3 vom SV Grün-Weiss Brieselang. Dafür blieb aber die Trophäe für den besten Torwart des Turniers in Brieselang.

Die Siegerehrung nahm gemeinsam mit den Trainern unserer E3 Mannschaften ebenfalls der Geschäftsführer Herr Futterlieb vor. Herzlichen Dank gab es von der Mannschaft und als Verein wünschen wir uns eine lange Zusammenarbeit.

Neues von unserem Sponsor "Karls"

+++Endlich! Berlin & Brandenburg bekommen wieder eine Achterbahn+++

Am 21. April 2018 um 9 Uhr eröffnet unser Sponsor Karls mit einer spektakulären Feier die neue „K2 – Kartoffel- Erlebniswelt“. Das hat es so in Deutschland noch nicht gegeben: Freut euch auf eine rasante Achterbahn mit Holz-Loren und unzähligen Überraschungen für die ganze Familie. Weiterhin warten eine gläserne Kartoffelchips-Manufaktur mit Selbstbedienungsrestaurant und ein bunter Indoor-Spielplatz auf euch.

Premierenauftritt der Kleinsten

Ihren ersten Auftritt hatten unsere Jüngsten, unsere Bambinis, am letzten Sonntag in Potsdam. Sie folgten der Einladung der Potsdamer Kickers 94 zum Kickers-Hallencup. Vielen Dank dafür.

Die Aufregung war den Kleinsten und auch den Eltern anzumerken. Schließlich durften sie das erste Mal die "grün-weissen" Trikots anziehen. Diese sind aktuell blau, das Team sucht noch einen Sponsor für eine grün-weisse Ausstattung. Bei Interesse meldet Euch bei uns (Email).

Seht selbst, wie viel Spass die Jungs hatten. Für alle Teams gab es Medaillen, so dass dieses Erlebnis bei allen in Erinnerung bleiben wird.