Am Samstag, den 15.7.2017, feierte unsere Nachwuchsabteilung ihren Saisonabschluss. Bei einem Turnier mit gemischten Teams (von Minikicker bis B-Junioren) und an den  Technikstationen Zielschießen, Speedparkour (Dankeschön an unseren Ausrüster ADIDAS) und Scharfschuß konnten unsere Kicker ihr Können beweisen. Natürlich kam der Spaß an diesem Tag nicht zu kurz!

Zum Abschluss des Tages empfingen dann unserer A-Junioren die U19 vom FC  Energie Cottbus. In der 1.Halbzeit konnten unsere Jungs noch gut mithalten und so ging es mit einer 2:0 Halbzeitführung für Energie in die Pause. Die 2.Halbzeit ging dann eindeutig an den Regionalligisten und so gewannen die Cottbuser mit 11:0.

Trotz der klaren Niederlage unserer Jungs, es war ein toller Tag für unsere Nachwuchsabteilung.

Ein großes Dankeschön an alle Trainer,  Betreuer und Unterstützer unserer Nachwuchsabteilung !!!

Nachwuchs Kompakt

Am kommenden Samstag findet der Saisonabschluss unserer Nachwuchsabteilung statt. Unsere Nachwuchskicker werden Ihr Können nicht nur beim Turnier in gemischten Mannschaften aller Altersklassen zeigen, sondern auch an den einzelnen Technikstationen. Auch unser Ausrüster Adidas wird vor Ort sein um sich zu präsentieren. Beginn ist  um 9:30 Uhr in unserer Fichtearena.

Als Highlight des Tages werden unsere A-Junioren gegen die U19 vom FC Energie Cottbus spielen. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.

Unsere Nachwuchsmannschaften würden sich über zahlreiche Zuschauer freuen und auch für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Am Wochenende 17.6. / 18.6.2017 wurde nicht nur Fussball auf unserem Fichte Sportplatz gespielt!!!!

Am Samstag hatten wir die Landesjugendfeuerwehr Brandenburg zu Gast. Sie konnten die Landesmeisterschaft im Bundeswettbewerb gemeinsam mit der Berliner Jugendfeuerwehr in Brieselang durchführen. Auf unserem Fichtesportplatz fanden alle Gruppen zum Wettkampf einen idealen Austragungsort. Für das leibliche Wohl wurde gesorgt und die Zusammenarbeit mit den Kameraden der Falkenseer Feuerwehr ist super gelungen.

Am Sonntag fand dann der Family Day von Zalando statt. Hierzu fanden sich nicht nur die Zalando- Mitarbeiter ein, sondern auch interessierte Bürger unserer Gemeinde. Ein Highlight war sicherlich das Freundschaftsspiel zwischen der Betriebssportmannschaft von Zalando und unserer 1.Männermannschaft. Zum Rahmenprogramm gehörten eine Hüpfburg, menschliche Kicker, Kinderschminken und gutes Essen. Ein rundum gelungener Tag, sehr gelobt auch auf Facebook.

Grün Weiss Brieselang bietet Firmen unserer Umgebung nicht nur die Möglichkeit der sportlichen Betätigung für Ihre Mitarbeiter, sondern unterstützen auch mit einer Vielzahl ehrenamtlicher Helfer während des gesamten Tages!!

Dazu erhielt unserer Vereinsvorsitzender Michael Jacob auch schon positive Resonanz von den Verantwortlichen von Zalando:

„ich wollte mich noch einmal für Ihre tolle Unterstützung bedanken.

Für uns war es eine absolut gelungene Veranstaltung, unsere Mitarbeiter waren begeistert und unsere Fußballer rühmen

sich mit sechs Toren gegen Brieselang! ;-)“

Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern, die zum Gelingen dieser tollen Veranstaltungen beigetragen haben !!

Hier die Termine für das Sichtungstraining und die Ansprechpartner der Altersklassen!

A-Junioren (Jahrgänge 1999/2000)                                                                                                                Mittwoch 21.06.17 / 28.06.17 19:30 Uhr und Freitag 23.06.17 18:00 Uhr                                   Ansprechpartner Marco Woitina (Tel. 0173/2127026)

B-Junioren (Jahrgänge 2001/2002)                                                                                                             Dienstag 20.06.17 19:00 Uhr und Donnerstag 22.06.17 19:00 Uhr                                       Ansprechpartner Matthias Reer (Tel. 0151/52801091)

C-Junioren (Jahrgänge 2003/2004)                                                                                                                   Dienstag 20.06.17 / 27.06.17 17:30 Uhr und Donnerstag 22.06.17 17:30 Uhr                             Ansprechpartner Christian Dobberkow (Tel. 0163/6326787)

D-Junioren (Jahrgänge 2005/2006)                                                                                                                 Montag 19.06.17 17:00 Uhr und Donnerstag 22.06.17 16:30 Uhr                                                 Ansprechpartner Heiko Jung (Tel. 0173/6275411)