Mitgliedervollversammlung am 20.10.2022

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,
wir laden Euch zur diesjährigen Mitgliedervollversammlung (MVV) am 20. Oktober 2022 um 18:30 Uhr in unser Vereinsheim „Nachspielzeit“ (Karl-Marx-Str. 146, 14656 Brieselang) ein. Gemäß Satzung sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 14. Lebensjahr stimmberechtigt. Wir bitten alle um eine Legitimation anhand des Mitgliedsausweises oder Personalausweises.

Die Tagesordnung und weitere Informationen sind links im Bild enthalten. Ebenfalls steht hier die Datei als PDF-Download zur Verfügung:

>>>Einladung MVV 20.10.2022<<<

Vereinsinfo 07/22

.

Das Vereinsinfo erscheint unregelmäßig. Es wird per Mail an registrierte Vereinsmitglieder, politische Entscheidungsträger, Sponsoren und sonstige Interessenten versandt, steht auf unserer Homepage zur Verfügung und wird in den Schaukästen des Vereins ausgehangen. Gerne kann die Info an Dritte weitergeleitet werden. Auch nehmen wir gerne weitere Interessenten in unseren Verteiler auf.

Viel Spaß bei der neuen Ausgabe!

Vereinsinfo 07/22

Vereinsinfo 06/22

Viel Spaß bei der neuen Ausgabe!

Vereinsinfo 06/22

SV Grün-Weiss Brieselang beginnt mit Dauerkartenverkauf

Rechtzeitig zum Kreispokalspiel der 2. Männer am Sonntag, den 14. August um 15:00 Uhr auf dem Fichte Sportplatz beginnt beim SV Grün-Weiss Brieselang der Dauerkartenverkauf für die Saison 2022/2023. Die Dauerkarten können bei den Pflichtspielen der 1. und 2 Herren sowie bei den 1. Frauen käuflich erworben werden. Ebenso können Sie unter Angabe des Namens und der Adresse unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden. Die Dauerkarten berechtigen zum Eintritt bei den Ligaspielen der 1. Herren (Landesliga Nord), der 2. Herren (1. Kreisklasse) und der 1. Frauen (Landesliga (Vollzahler 75€, ermäßigt 50€).