Dauerkartenverkauf in "neuer" Geschäftsstelle

Die Dauerkarten für die Saison 2018/2019 werden am kommenden Mittwoch (22.08.2018) und Samstag (25.08.2018) auf dem Fichte-Sportplatz verkauft. Die Dauerkarten können zu einem Preis von 72,00 Euro (Vollzahler) und 36,00 Euro (ermäßigt) erworben werden und berechtigen zum Eintritt zu allen Heimspielen der Herren in der Brandenburgliga. Gegenüber dem Einzelkauf ergibt sich eine Ersparnis von 20%. Übrigens, Vereinsmitglieder unter 18 Jahren haben grundsätzlich freien Eintritt zu den Heimspielen der Herren!!!

Der Verkauf findet am Mittwoch in unserer "neuen" Geschäftsstelle im Vereinsheim "Nachspielzeit" von 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Wir freuen uns, dass unsere Geschäftsstelle ab sofort von Markus Liefke besetzt wird. Die Geschäftsstelle ist immer mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr und nach Vereinbarung geöffnet. So können Fragen rund um den Verein schnell und unkompliziert geklärt werden. Für Terminanfragen kann die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! genutzt werden.

Am Samstag können die Dauerkarten im Rahmen der Saisoneröffnung ebenfalls käuflich erworben werden. Ab 11 Uhr bieten wir ein interessantes Rahmenprogramm an. Näheres dazu gibt es hier. Die Eintrittskasse für das 1. Heimspiel der Herren in der Brandenburgliga öffnet um 14:00 Uhr. Anstoß gegen den SV Viktoria Seelow ist 15:00 Uhr. Nach dem Spiel gibt es noch eine Feier mit Musik und Tanz.

AOK-Landespokal - Runde 1

Der Pokal ist bekanntlich der kürzeste Weg zum Titel. Getreu diesem Motto starten wieder 64 Teams im AOK-Landespokal des Fußballverbandes Brandenburg. Für unsere Herrenmannschaft geht es am kommenden Sonntag (19.08.2018) nach Velten. Dort erwartet uns der ambitionierte Landesligist des SC Oberhavel Velten. Anstoß ist um 15:00 Uhr in der "REWE Gabrich Arena Velten". Wir drücken unseren Herren beide Daumen und hoffen auf ein Weiterkommen in die nächste Runde.

grün-weisse ABC-Schützen

Wenn am Wochenende die Erstklässler eingeschult werden, dann sind auch ein paar grün-weisse Fußballer dabei. Wir wünschen Euch viel Spaß in der Schule und bitten alle Erwachsenen, ein wachsames Auge, vor allem im Straßenverkehr vor den Schulen und dem Sportplatz auf die ABC-Schützen zu werfen.

Ziel: gesicherter Mittelfeldplatz

Quelle: moz.de / Gemeinde Brieselang, Rachner

„Wie viele erwarten, ist der direkte Wiederaufstieg nicht unser Ziel. Das wäre vermessen. Das muss ich so ganz deutlich festhalten. Für uns ist es wichtig, zunächst in der Brandenburgliga Fuß zu fassen. Wir wollen möglichst weit von den Abstiegsrängen entfernt bleiben und einen gesicherten Mittelfeldplatz anstreben“, betonte Schlüter, der die erste Männermannschaft bereits seit 2008 trainiert und bis dahin seit 1999 die Jugendabteilung des Vereins als Coach maßgeblich nach vorne gebracht hat, diverse Titel und Aufstiege inklusive. weiterlesen

Saisoneröffnung am 25.08.2018

Wir wollen am Samstag, den 25.08.2018 gemeinsam mit allen Freunden und Fans des SV Grün-Weiss Brieselang e.V. die Saison 2018/2019 eröffnen. Ein buntes Rahmenprogramm bettet das 1. Spiel unserer Herrenmannschaft in der Brandenburgliga ein.

Folgende Aktivitäten erwarten alle kleinen und großen Besucher ab 10 Uhr auf dem Fichte-Sportplatz in Brieselang.

10:00 Uhr - Freundschaftsspiel unserer F-Junioren

12:00 Uhr - Pokalspiel unserer B2-Junioren

11:00 - 14:00 Uhr - buntes Programm für unsere Kleinen

Fußball Dart XXL, Hüpfburg, Paules DFB Schnupperabzeichen, Aktionen von adidas, Flohmarkt (Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Fanartikelverkauf

15:00 - 17:00 Uhr - 1. Spiel der Brandenburgliga-Saison 2018/2019

SV Grün-Weiss Brieselang - SV Viktoria Seelow

18:00 Uhr - Vorstellung 1. Herren, VereinstrainerInnen und Ehrung verdienter Vereinsmitglieder

ab 18:30 Uhr - Disko mit DJ Kubi

Für das leibliche Wohl und ausreichend kühle Getränke sorgt das Team des Vereinsheimes "Nachspielzeit".

Freier Eintritt von 11:00 – 13:30 Uhr und ab 16:00 Uhr

Saisoneröffnung