Alles Gute zum 25. Geburtstag...

...wünschen wir unseren Freizeitfußballern. Die "BF Kickers 94" haben ihr Premierenspiel am 03. Oktober 1994 gegen eine Berliner Schulmannschaft absolviert und knapp 0:1 verloren. Am kommenden Samstag wollen wir gemeinsam auf dem Fichte-Sportplatz feiern und in Erinnerungen schwelgen.

Kurz nach der Begrüßung um 10:00 Uhr spielende BF Kickers 94 in einem Legendenspiel gegen die Kickers der Blutgrätsche. Anschließend treffen viele bekannte Teams im babble Fußball Turnier aufeinander. Um 14:00 Uhr bedanken wir uns bei verdienten Sportkameraden und werten dann das Turnier aus. Anschließend feiern wir gemeinsam in den Abend hinein. Kommt vorbei und gratuliert den Kickers.

Folge uns nun bei Facebook

Der SV Grün-Weiss Brieselang ist nun auch bei Facebook aktiv. Folge uns und bleibe immer auf dem Laufenden, einfach hier klicken. Bei Facebook können wir viel schneller Informationen weitergeben und denken, damit auch eine größere Reichweite zu erzielen. Natürlich wird es auch weiterhin Informationen auf unserer Homepage geben.

Wenn Du Lust hast, über uns zu berichten, dann melde Dich bei uns. Du erreichst uns am schnellsten über unsere Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Saisonstart 2019/2020

Am kommenden Samstag, den 17.08.2019 starten unsere beiden Herrenteams in die Saison 2019/2020. Wir wünschen beiden Teams maximale Erfolge. Pünktlich zum Saisonstart gibt es auch wieder eine Dauerkarte zu kaufen. In dieser Saison gilt die Dauerkarte für alle Ligaheimspiele und für beide Teams. Damit können bis zu 28 Heimspiele besucht werden.

Die Dauerkarte kann am Mittwoch (18:00 - 18:45 Uhr) in der Geschäftsstelle sowie an der Kasse zu den Heimspielen unserer Teams käuflich erworben werden. Die Dauerkarte für Vollzahler kostet 75€, die ermäßigte Dauerkarte kann für 50€ erworben werden.

Ihr wollt wissen, wann unsere Teams (egal ob jung oder alt) immer spielen? Dann findet Ihr hier alle Informationen. Nicht vergessen, am 17.08.2019 ist auch offizielle Saisoneröffnung mit einem tollen Programm ab 09:30 Uhr auf dem Fichte-Sportplatz.

Saisoneröffnung am 17.08.2019

Wir laden alle Freunde des SV Grün-Weiss Brieselang am 17.08.2019 auf den Fichte-Sportplatz ein. Wie im Vorjahr wollen wir gemeinsam in die Saison 2019/2020 starten. Am Vormittag starten unsere Junioren in den Spielbetrieb, begleitet von einem interessanten Rahmenprogramm, bevor es dann für die Großen weitergeht.
09:30 Uhr - Spiel der E1-Junioren gg. Oranienburger FC Eintracht
11:00 Uhr - Spiel der D1-Junioren gg. Birkenwerder BC
* Stand der Polizei und Feuerwehr vor Ort (mit Fahrzeugen)
* Fahrradcodierung (Eigentumsnachweis erforderlich, Antrag bitte ausfüllen)
* Messung Sprint und Schußgeschwindigkeit
* Funinio-Turnier
* Tombola
15:00 Uhr - 1. Heimspiel der 1. Herren gg. SV Babelsberg 03 II
18:00 Uhr - Ehrung verdienter Vereinsmitglieder / Vorstellung 1. und 2. Herren
18:30 Uhr - Musik & Tanz mit DJ Rondee

Wir würden uns freuen, viele Brieselanger, Bredower und Zeestower Bürger sowie weitere Gäste auf dem Fichte-Sportplatz zu begrüßen. Lasst Euch die Saisoneröffnung nicht entgehen. Für das leibliche Wohl sorgt das Team rund um das Vereinsheim "Nachspielzeit".

Quelle: Verein

2. Herren wieder am Start

Heute um 14 Uhr war es soweit. Wir haben wieder eine 2. Herrenmannschaft im Spielbetrieb. Zum ersten Testspiel hat Coach Woitina die A-Junioren aus Neuruppin eingeladen. Zahlreiche Zuschauer haben die Gelegenheit und das schöne Wetter genutzt, um sich das neu formierte Team live anzusehen.

Die Youngster aus der Fontanestadt zeigten in der ersten Hälfte, dass sie zu Recht in der höchsten Spielklasse des Landes spielen. Die ersten Tore gingen auf das Konto der Gäste, doch unser Team kam immer besser ins Spiel und erzielte auch zwei Tore. In der 2. Hälfte merkte man beiden Teams an, dass sie mitten in der Vorbereitung stecken. Konzentrationsfehler verhalfen den A-Junioren zu weiteren Toren, Am Ende stand ein 2:5 auf der Anzeigetafel. Das Ergebnis war heute zweitrangig. Wichtig ist, dass wir wieder ein 2. Herrenteam am Start haben.