Foto: Verein

Mädchen-Fußball-Camp in Brieselang

2021 findet zum 1. Mal ein Mädchen-Fußball-Camp in Brieselang statt. Hier treffen sich Mädchen jeder Altersgruppe auf der Sportanlage des SV Grün-Weiss Brieselang auf dem Fichte-Sportplatz.

Du möchtest ein erstes Mal reinschnuppern oder dich fußballerisch verbessern? In unserem 2-tägigen Mädchen-Fußball-Camp werden vor allem technische Elemente trainiert und durch viele Spielformen und Spaß vertieft. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf dem Training mit dem Ball. Dies wird zweifellos als Basis einer guten technischen Ausbildung angesehen. In diesem Camp triffst du Mädchen in deinem Alter, die den Fußball genauso kennenlernen wollen oder schon lieben wie du.

Datum: Samstag 10.07. und Sonntag 11.07.2021
Zeit: jeweils 9.30–15.30 Uhr

Wer kann teilnehmen:
Mädchen (ab 4 Jahre), die ins Fußballtraining/ - spielen reinschnuppern wollen und Mädchen die schon Erfahrungen im Fußball haben (Vereinszugehörigkeit und Fußballvorwissen sind keine Voraussetzung).

Kosten: 25 € (für beide Tage)
Inbegriffen: In der Teilnahmegebühr sind Mittagessen, Getränke, Obst, Gemüse und eine kleine Überraschung enthalten.

Leitung: Erfahrene Spielerinnen und Trainerinnen aus dem Nachwuchsbereich u.a.: Janine Scheunpflug (C-Lizenz Trainerin)
Sandra Wiegand (ehem. 1. Bundesliga und U- Nationalmannschaft)
Janin Mula (ehem. 2. Bundesliga / Regionalliga)
Heiko Jung (Leiter Nachwuchsabteilung)

Anmeldung: Schickt uns eine Mail mit dem ausgefüllten Elternzettel an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die jeweils gültigen Abstands-und Hygienevorschriften werden eingehalten.

Wieder Freizeitsport in Brieselang

25.05.2021

Nachdem die Fußballmannschaften bei uns – wenn auch unter Einschränkungen – wieder trainieren können, kommt auch der Freizeitsport wieder in Schwung.

Den Anfang haben am vergangenen Freitag die Boule-Spieler unter Leitung von Wilhelm Garn gemacht. Am Mittwoch trifft sich erstmals wieder die Fitnessgruppe von Übungsleiter Uwe Gohlke. Nicht-Vereinsmitglieder sind beim Boule oder Fitness als Schnuppergäste gerne gesehen. Es ist keine vorherige Anmeldung notwendig. Beide Gruppen treffen sich jeweils auf dem Fichte-Sportplatz. Boule freitags um 16 Uhr (Pflicht: Impfnachweis, Test oder Genesungsausweis), Fitness mittwochs um 19 Uhr (keine Tests notwendig, da Abstand).

Auch die Nordic-Walking-Gruppe unter der Leitung von Monika Roska und die Radwandergruppe unter der Leitung von Rudi Ambrosi sind wieder aktiv und suchen weitere Mitstreiter*innen.

immer gut informiert - Vereinsinfo 04/2021

So langsam geht es mit dem Trainingsbetrieb wieder los. Auch bei der ein oder anderen Mannschaft hat sich was getan. Lest selbst im aktuellen Vereinsinfo, womit wir uns die letzte Zeit intensiv beschäftigt haben.

Gerne freuen wir uns über Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Auch ist manchmal ein Lob gut als Seelenmassage (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Vereinsinfo 04/2021

Nachwuchs darf teilweise trainieren

Der grün-weisse Nachwuchs unter 14 Jahren darf wieder trainieren. Dies besagt die aktuelle Notbremse, die greift, wenn die Inzidenzzahlen mehrere Tage über 100 liegt. In kleinen Gruppen haben die Kleinfeldteams das Training wieder aufgenommen. Dies bedeutet auch eine logistische Herausforderung für unsere Trainer*innen, da sie ein aktuelles negatives Testergebnis vorlegen müssen. DANKE, dass Ihr hier noch mehr Zeit für unseren Nachwuchs investiert.